湖北省科技厅副厅长杜耘莅临我校调研

发布日期:2021-06-28    浏览次数:

6月28日下午,湖北省科技厅副厅长杜耘莅临我校调研。校党委书记程红兵,党委副书记、校长张文学,副校长张友兵陪同调研。

杜耘在程红兵、张文学、张友兵等人陪同下先后实地参观了校史馆,国家级装备制造数字化分中心、主动安全与智能驾驶研究所,和3D打印实验中心,与相关学院专业负责人进行了亲切交谈。

在校史馆,杜耘特别询问起湖北汽车工业学院新校区的建设进展情况,张文学校长、张友兵副校长一起站在新校区建设平面图前就此一一做了说明。2017年他就来到湖北汽车工业学院指导学校科技工作,湖北汽车工业学院给他留下了深刻的印象。

在3D打印实验中心,他还对新能源汽车电池的研发情况进行了了解。希望学校能够发挥优势特长,在地方经济和汽车产业有所建树,为社会培养更多优秀人才。在新能源汽车,智能驾驶、汽车材料、汽车轻量化等方面有新的成果。

学校科技处处长徐翔、副处长梁露、理学院院长黄海铭参加上述活动。